力促個人週轉作業監督工作

來源: 週轉    發佈時間:2010/6/24 下午 05:39:23
個人週轉,為確保週轉檔案資料的完整性、有效性和一致性,工商銀行菏澤分行依靠“三個加強”加強管理,嚴格執行製度,細化管理措施,力促個人週轉作業監督工作精細化。
為確保週轉檔案資料的完整性、有效性和一致性,工商銀行菏澤分行依靠“三個加強”加強管理,嚴格執行製度,細化管理措施,力促個人週轉作業監督工作精細化。

一是加強對個貸檔案資料移交環節的管理。週轉監督人員通過PCM2003系統對辦理週轉業務的檔案資料移交情況進行監督,對未按規定時間移交檔案資料的,下發催交通知書督促經辦行及時移交。二是加強對個貸檔案資料監督環節的管理。週轉監督人員對作業監督過程中發現違規操作或檔案資料存在瑕疵等情況,向經辦行及時下達《週轉作業監督意見書》。三是加強對個貸檔案資料整改環節的管理。週轉監督人員對全轄的個貸檔案資料整改情況每月初進行通報,以提升全行週轉人員依法合規經營意識及綜合操作能力。